谢贤为什么不怕向华强 向华强打赵本山真的吗

谢贤向华强是什么关系

谢贤和向华强算是有点关系 谢贤确实有演员的身份 但是谢贤正经的工作确是房地产中介 所以有些事得倚仗向华强的势力 向华强也比较注重谢贤

谢贤为什么不怕向华强 向华强打赵本山真的吗

谢贤与向华强谁的势力大?

谢贤再大也只是演员,向生可是社团老大,秒杀四哥

谢贤怕向华强,只是了解哈

向华强是混黑道的,他们几个兄弟在香港都很有势力,能不怕麽

看过才知道,为什么香港明星如此害怕向华强

经常看3j片的应该经常看到影片的出片人很多是 向华强 向华胜 导演是王晶 .王晶也不容易向华强打赵本山,不好好拍片, 门牙也会掉两个 ,被打成猪头三似的 .梅艳芳当年在酒吧被黄.

成龙为什么怕向华强

香港很多明星都怕好么向华强打赵本山,不仅仅是成龙!因为是他是黑帮老大,有很势力!当年就是他用枪指着刘德华拍电影

为什么成龙会怕向华强?

这个问题很搞笑你知道嘛!不要看到网上传的什么下跪的新闻,这个都是人云亦云而已.向华强家族是黑社会新义安,她哥才是龙头,他只是借着家族背景搞电影公司挣钱而已.成龙别说在整个中国,就是整个亚洲哪怕全世界都是有影响力的,不存在谁怕谁,双方又没过节,娱乐新闻看看而已就行了,本身只是一种所谓的娱乐,懂了吗?

向华强一直惹香港明星,为什么不见他去惹过一些大陆明星?

他的根基在香港,在大陆不行.

向华强在香港娱乐圈老大的地位应该没人能撼动吧?

我是香港人,向华强是中国星创始人,新义安社团龙头老大,老爸国民党向前,以前香港没有回归,在香港没有人不知道向华强名字,所谓闻风丧胆,只要强哥有一点点对你不满,掉两颗门牙算轻了,最重的就是死

同是昔日男神的郑少秋与谢贤,两者在香港娱乐圈到底谁的地位高一些?

我个人感觉谢贤在娱乐圈的地位更高,而且他的儿子谢霆锋也是坐拥了无数好资源,成为了二代男神.

成龙怎会怕向华强,成龙不是在中央做事,怎么会怕一个向华强?

向华强是香港娱乐圈内的老大

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论