孕妇因3500元,怒剪婚纱店32件婚纱,赔偿5万,双方希望网络不再打扰!

所以,冲动是魔鬼,重庆一名孕妇因为3500元的订金退还问题协商不成,一怒之下剪坏婚纱店32件婚纱礼服。事情起因是这样的:

据报道,该孕妇于去年4月份在店里预订了价值8000元的婚庆套餐,并交付了3500元的定金。但后因怀孕不办婚礼了,要求退掉定金。1月9日下午3点半,女子前来协商,在协商未果的情况下,一怒之下剪破了店内20件婚纱和12件秀禾服。婚庆店店主陈女士统计,这次事件给店内造成了近7万块钱的直接经济损失。事后,女子给婚庆店道歉,表示特别后悔,是因为孕期导致不理智地行为。

8月份的时候孕妇告诉店家,婚礼要延期举办。到了11月份的时候,她又告诉店家,婚礼不办了怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿,要求店家给她退还3500多元的定金。

店家不太愿意退还订金,应该是之前有约定订金不能退还。

所以这名孕妇很不愿意,表示店家不讲道理,只会欺负老实人。可能是由于怀孕期间的人会容易失去理智吧,该孕妇离开后,带着一把剪刀返回店家,直接将让店内婚纱礼服一刀一刀的剪坏。

店内员工一直劝阻,并告知每件婚纱礼服都不便宜,有的几千块,有的甚至几万块。一边劝阻一边用手机拍照留取孕妇毁坏证据,但孕妇依然不依不饶的进行毁坏。毫不在乎地一边剪一边说:“好几万?十几万我也赔得起!”

由于是名孕妇,同时手里还有一把剪刀,冲动之下说不定能做出更可怕事。

店内员工不敢进行肢体行为的阻止,只能眼睁睁的看着孕妇发泄。

最终店员报了警。民警来了之后,似乎孕妇也清醒了许多。

但不管怎么样,破坏的物品是赤裸裸的证据,已经说明一切了。

店内经过盘算被毁坏的婚纱礼服价值约7万左右。即使这样,孕妇的老公依然不愿意承担责任,直接甩出一句话:”让店家直接告吧“。这似乎有点耍无赖了。

最终,14日,婚纱店和孕妇双方来到属地派出所进行了调解协商。

店家表示,理解作为孕妇,情绪上会身不由己,有时难以控制,不追究法律责任,只要孕妇能照价赔偿就可以了。

经过双方协商,确定赔偿金额为5万元,孕妇一方也接受这一结果。

据说,事件伊始,孕妇没有直接联系店内老板,也没有一个协商、解决这件事情的态度。

似乎就没有打算赔偿,后来,应该是店内员工把拍摄的视频发布到网上,遇到网友们的网暴后,事情开始发酵。才让孕妇及家人意识的严重性。

现在,协商达成一致,婚纱店和孕妇也呼吁网友们就此停止怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿,事情已经圆满解决了,网友们不要过多打扰,让孕妇好好待产。

结束语:做人做事万万不可冲动,不管遇到多大事情,都要冷静对待,三思而后行。

只图一时的痛快、发泄。回过神来只剩后悔。

=END=

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论