向华强70岁大寿,大咖出席,曾志伟调侃比TVB颁奖晚会阵容豪华

昨天是中国星娱乐公司老板向华强的七十大寿,向太陈岚在某综艺节目曝料,这个公司拍摄过一百多部电影,成立至今有26年。向华强不仅是老板,还是制片人和演员以及监制,其在《赌神》中塑造的龙五角色可谓经典中的经典,这也是他们一家人引以为傲的一件事。

中国星集团有限公司拥有永盛娱乐制作有限公司及永盛音像企业香港有限公司制作的电影及电视剧集的全球独家发行权,及多间独立制作公司的代理发行权。作为香港唯一拥有大量电影制作及全国音像制品批发零售能力的音像制品供货商,中国星确立了享誉全球华语电影制片及发行王国的地位,并与卫星电视签定了香港电视史上最大规模的购片协定。

作为中国星公司的老板,向华强和诸多明星导演等有过合作,声望非常之高,这次70大寿,有不少大咖出席,比如导演徐克、王晶和曾志伟等,还有明星洪金宝和他儿子、古天乐、任达华和夫人琦琦、张智霖和袁咏仪夫妇、刘青云和郭蔼明夫妇,杨千嬅和丁子高夫妇,还有陈小春和应采儿一家,可爱的Jasper也盛装出席。这些都是香港娱乐圈的当红明星,阵容绝对超豪华。

因为向华强七十大寿和TVB的颁奖礼都是在2018年12月16日举行,演员曾志伟更是调侃,向华强的寿宴嘉宾阵容比TVB颁奖礼更加的豪华。TVB颁奖礼几乎都是电视演员出席,自然不能和向华强的七十大寿宴席相比。

刘德华曾经开公司亏损严重,受过向太陈岚资金上的帮助才得以度过难关向华强打曾志伟,这次没有看到刘德华出席向华强生日宴席,估计是在举行世界巡演没有到场祝贺向华强打曾志伟,不过刘德华也是一个感恩的人,他虽然没有亲自到场祝贺,也应该准备了寿礼。

黄晓明是向太的干儿子,可能是在拍戏,也没有亲自出席寿宴,不过也可能准备了寿礼表达自己的心意。

向华强也是一个全能的电影人,不仅当老板拍电影,还出演了不少影视作品,并且监制了很多电影,和李小龙的情人丁佩有过一段短暂的婚姻育有一女,后来和陈岚结婚,育有二子向佐和向佑。

陈岚和儿子向佐参加内地某综艺节目的录制,向佐曝光母亲和父亲感情非常好24小时黏在一起,他们可谓夫唱妇随,两人一起经营公司,制作了很多经典电影。向华强是出品人和制片人,而陈岚担任行政总监,夫妇俩为公司的发展付出了很多心血。深夜陈岚还打电话给老公,安慰他一个人在家不能陪伴,看来两人感情真的甜炸。

陈岚在2013年以高达8611万港币拍得重达75.36克拉的水滴形钻石吊坠,命名为“中国之星”,也算是他们公司的吉祥物吧?

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论