董思成毕业中央戏剧学院,刘宇宁自曝学历,大家都笑了

《我们的师父》这档节目有刘宇宁,董思成,大张伟和于晓光的加盟,共同去到师父家学习和生活,很多人对于刘宇宁的第一印象就是网红,如今开始慢慢的转战大银幕,也算是熬出了头,不过也不能因此就否定人家的努力!

在一开始见面的时候,于晓光就问董思成是哪里毕业的?董思成说自己是中央戏剧学院的,于晓光说那你是我师弟,两人都是中央戏剧学院毕业,自然也是倍感亲切了!

而这个时候,刘宇宁在旁边说了一句,毫不避讳的报出了自己的毕业院校,因为他们两人都是戏剧学院毕业的,刘宇宁说自己是丹东烹饪二技校毕业的增田有华毕业,在学历的这件事上,也没有任何的介意!

于晓光和董思成两人听完就笑了起来,可能没想到刘宇宁还学过厨师吧,要是不说的话还真的看不出来,毕竟歌唱得这么好,其实刘宇宁以前的家庭条件并不是很好,在他的经历中,有当过服务员,厨师,还有当过驻唱,一路走来也是很不容易,如今终于出名,成为了一名实力歌手,也算是很开心的一件事情,也很励志!

刘宇宁在节目中的表现很真实,自己是怎样的就会怎样展现自己,还很有爱心,第一次是拜访牛犇老师,最后走的时候,刘宇宁都是强忍住眼泪的,可见也是很重感情的人,也跟自己的亲身经历有关吧增田有华毕业,相信刘宇宁在之后的发展也会越来越好!

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论