动漫中4种最美瞳色,六花彩虹心石眼,辉夜大小姐红宝石超迷人!

都说二次元的女孩子最好看了,为什么呢?二次元的妹子与三次元最大的区别就是眼睛了,二次元美少女的眼睛又大又亮,很符合宅男心中的女神模样,不过这种眼睛放三次元确实不太合适,动漫中女孩子的眼瞳如同头发一样,都不是普通颜色的,多彩绚丽的眼瞳更是增加了二次元女孩子的魅力,接下来4中最美的瞳色,你最喜欢哪一种呢?

1.炫彩眼瞳

宝多六花的彩虹心石眼瞳应该是炫彩瞳色中最美的了,宝多六花是去年10月新番中最受欢迎的女角色之一,她和另一位女主角撑起了古利特这个特摄作品原创动漫,很多人都是因为六花才开始追古利特的,这种彩虹心石眼瞳在动漫中也不多见,超级迷人。

2.湖水般的蓝色

紫色头发紫色眼睛头像_紫色眼睛图片_紫色眼睛图片

蓝色是动漫女孩子中最常见的瞳色了,虽然常见但是真的很美,在“人类圣经”中的薇尔莉特如湖水般的瞳色美的令人窒息,虽然《紫罗兰永恒花园》这部作品被奶翻车了,但是也不能否认这部动漫很优秀紫色眼睛图片,就动漫画风来说,应该堪称是顶梁柱的级别,不知道要多少年才能再出现一部质量能超过这部的动漫啊。

3.尊贵紫

紫色眼睛图片_紫色头发紫色眼睛头像_紫色眼睛图片

芳文社也是画萌妹子的高手,对于动漫女孩子的眼瞳把握的也是很到位紫色眼睛图片,其中最让小雨心动的瞳色应该是《请问你今天要来点兔子吗》中的保登心爱的紫色眼瞳了,紫色这种尊贵的颜色配上萌萌哒的女孩子真是有种别样的魅力。

4.红宝石

辉夜大小姐红宝石的瞳色也是超级有魅力,真不愧是今年一月新番中质量最高的一部,辉夜大小姐的眼瞳犹如火焰燃烧般的形状配上红宝石般的颜色,超级迷人,制作组真是全员原作厨,这部作品的质量能看出来制作组真是下来血本,隔壁的五等分都要羡慕的哭了。

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论