戴君竹与黄怀晨6月30日完婚

1、

戴君竹+黄怀晨+哈林哈时尚_黄怀晨 戴君竹_黄怀晨+戴君竹

戴君竹与黄怀晨6月30日完婚

黄怀晨+戴君竹_戴君竹+黄怀晨+哈林哈时尚_黄怀晨 戴君竹

黄怀晨可谓是浪漫君子。黄怀晨在准新娘戴君竹担任外景主持的《哈林哈时尚》节目中当众下跪想戴君竹二度求婚,甜蜜挡不住。两人还首都公开会在婚宴上送宾客伴手礼。

黄怀晨 戴君竹_黄怀晨+戴君竹_戴君竹+黄怀晨+哈林哈时尚

戴君竹、黄怀晨婚期订在6月30日,婚礼将连续举办两天,第一天将在台北、第二天在新竹。为了双方家庭各自不同的宗教信仰(黄怀晨家是基督教,戴君竹家是佛教),第一天早上于台北迎娶后,下午将先进行教堂仪式,晚上在台北宴请亲友,隔天再到女方老家新竹宴客。

黄怀晨 戴君竹_戴君竹+黄怀晨+哈林哈时尚_黄怀晨+戴君竹

婚期逼近,准新娘戴君竹坦言压力大,“其实我现在最烦的是宾客名单,时间越近,要决定的事情就越多,我超焦虑。”平时就有运动习惯的黄怀晨,为了婚礼正加强健身,让哈林觉得太超过黄怀晨+戴君竹,笑问:“你预备穿低胸礼服是吧!?”搞得黄怀晨尴尬解释:“身材好,穿衣服才会好看啊。”

黄怀晨 戴君竹_黄怀晨+戴君竹_戴君竹+黄怀晨+哈林哈时尚

她自曝光婚纱就设计了一年,现在仍在赶制中,而新郎的西装,戴君竹也有“严格规定”,她透露,两人试穿礼服时,黄怀晨一眼相中一件bling bling的西装,“他问我可以穿这件吗?我就说不行黄怀晨+戴君竹,会抢走我风采。”同为男生,哈林当场忍不住替黄怀晨发声:“他也可以穿,你也可以穿呀!”戴君竹仍坚持大喊:“不行!不行!”新娘子如此坚持,哈林也屈服笑言:“一山不容二水晶啦!”

黄怀晨还透露,当时为了求婚绞尽脑汁,最后选定在两人第一次约会的金山海边,带着事先就知情的戴妈妈一同见证。黄怀晨表示,“君竹的爸爸在十年前过世了,我们第一次在金山约会时,君竹对着天空向戴爸爸介绍我,我也向戴爸爸自我介绍。我知道君竹很重视家人,因此求婚也选择在金山,当着戴爸爸与戴妈妈的面前。”黄怀晨的告白,感动了现场工作人员,大家当众拱他二度求婚,黄怀晨感性下跪,对着戴君竹重演当日求婚告白:“今天不是我们交往过程中,任何一个重要的日子,但我希望从此时此刻开始,今天会是我们生命当中,非常值得我们纪念的其中一天,今天来到这边,我要当着在天上的戴爸爸,还有妈妈的面,我要说,君竹妳愿意,嫁给我吗?”戴君竹又惊又喜,现场气氛温馨感人。

此条目发表在最近更新分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论